翎烨

有生之年 狭路相逢 终不能幸免

【来推一篇文】young and beautiful

ps:想想转载还是不太妥,原来转载的部分已经删掉啦٩( ᐖ )۶

长评&推文(有剧透)
        给@星尘深处 太太《young and beautiful》的长评!趁太太更全职时表白太太!太太的文里很多细节都处理的很好而且自然,而且感情也很到位,想必写出这些文字的一定是个可爱又真诚的姑娘!谢谢太太写出这么棒的他们!
        有起床气的王不留行真是太戳我萌点了> 
        但听着young and beautiful的旋律打文评真的想哭。好久没有看一篇文这么难受了,怕是睡前窝被子里回味的时候会掉眼泪。每一次易主都是一把刀qnq
        看到君莫笑进入神之领域时和沐雨橙风的对话想起一叶易主前说“那就重新认识我一遍吧,就像我重新认识你一样。”上篇末尾,莫笑凭一个人的记忆,自语“要怎么演绎三个人的故事呢”真是戳的我心颤...一叶对上莫笑的时候也是,他们都见证过叶修的荣耀,况他们身为账号卡,操作者对他们的重要性不言而喻,简直是大半个世界。他们都是无论如何也不想忘记曾经的。
        在那个世界里,唯有账号卡的记忆能清楚讲诉操作者的传奇。账号卡真的对自己的操作者都死心塌地的好,然而这种感情并不被屏幕外的那个人知晓。百花缭乱那一段,张佳乐已经在原著虐过我了,而被这样演绎出来更是戳一刀。
        不过最后一叶被证实还是记得叶修的时候...不是应该感到甜吗为什么我这么难过。沐雨橙风也是太久没能稍微依靠一下一叶了吧,就像沐橙那么强硬地打完在嘉世的最后一场比赛后靠向叶修来藏住自己的眼泪一样,坚强的女战士仍渴望一个温暖的家,有哥哥们用来撒娇。
        我也好想抱抱他们,告诉他们有人记得你们的故事,很多很多人。我相信在尾声中,君莫笑也一定记得叶修吧。
        最后说说一叶之秋。最开始我觉得易主后的一叶有些像二翔,感觉是个又倔又要强的性子。后来还是觉得像叶修,年轻时的斗神,鲜衣怒马意气风发,骄傲得有资本,耀眼得像太阳。

        第一次写长评,经验不足。还是有些词不达意的地方,请太太多多谅解啦。

 

来源:什么我不告诉你

评论 ( 3 )
热度 ( 391 )

© 翎烨 | Powered by LOFTER